www.2979.com:美媒预测:勇士夺冠概率57% 火箭实力

北京时间9月21日,NBA球队今夏大的运作基本告一段落,各队已经开始认真备战,ESPN用BPI指数(篮球实力指数)对各队实力进行了分析,预测勇士夺冠概率达到57.9%,比去年的52.4%还要高。 通过分析,勇士夺冠关键球员全部回归,并没有流失,实力比一年前还要强,比联盟球队平均分数高出9.4分。排在联盟第二位的火箭,经过今夏的大交易,实力不容小觑。传统豪门马刺和凯尔特人则并列第三位。雷霆则排在第五位,上届总决赛亚军骑士只排在第六位。 另外BPI对勇士战绩进行了分析,经过10000次的模拟计算,勇士有多大可能打进季后赛呢?答案是10000次。事实上,在10000次数据计算中,勇士从来都没有掉出过前五位。 勇士常规赛获胜场次预测63.1场,成为西部冠军的概率达到91.3%,进入总决赛的概率达到67.2%。  BPI实力指数排行 虽然保罗加盟火箭会对BPI的数据预测有所影响,但是火箭还不是下赛季夺冠可能性排第二的球队,凯尔特人才是在夺冠可能性上仅次于勇士的球队。经过今夏的大交易,凯尔特人得到了欧文、海沃德这样的强援,他们夺冠的可能性达到12.1%,虽然不及勇士,但也是相当不错了。 那么哪些球队会出现成绩大变动呢?BPI预测公牛与老鹰可能会出现大的成绩滑坡,同时森林狼胜场可能达到47.6场,比上赛季增加16.6个胜场,76人也将获得42个胜场,比上赛季提高28场。